關于我們

About us

企業文化
你現在的位置:首頁 > 關于我們 > 企業文化

    企業文化對企業非常重要。企業文化是企業所共同認同和遵循的價值觀、信念和行為方式,一般來說,企業文化可分為四個層次:理念、制度、行為與物質。其中理念層是核心,愿景、使命、價值觀、精神、企業哲學、經營理念、管理理念等;制度層包括企業各種制度與規范,尤其是人力資源的各項制度,與企業文化密切相關;行為層主要包括高層、中層、基層和員工的管理行為,這些行為體現了公司的文化;物質層主要包括企業的VI、辦公環境、內刊、宣傳欄等一切可見的能夠體現公司文化的東西;宣傳欄的建設(企業大事記宣傳、企業核心價值的宣傳、實事新聞等)。企業不能沒有文化,文化少不了企業這個載體,兩者結合成企業文化,就是企業群體的理想目標、價值理念和行為準則的綜合。

    公司大力倡導企業文化建設,構建了“金字塔”結構的企業文化體系,將企業的目標、方向由上至下逐級分解、層層落實,最終體現在各級員工的執行層面。

                  

                         

三分彩预测